Le ricette di base hanno un ruolo fondamentale in cucina e conoscerle e saperle preparare è davvero indispensabile!!
Conoscendo le ricette di base, infatti, potrete scatenare la vostra fantasia ai fornelli, inventando nuovi piatti o reinterpretando quelli tradizionali secondo i vostri gusti. Ecco quindi una selezione di ricette che non potete fare a meno di conoscere per sviluppare idee sempre nuove e creative!!
CREME:
DOLCI:
* Base Morbida * Base Morbida al Cioccolato * Pasta Bignè * Pasta Frolla *
* Pasta Frolla all'Amaretto * Pasta Frolla al Cioccolato* Pasta Genovese * Pan di Spagna *
* Pan di Spagna al Cioccolato * Pan di Spagna per Rotolo *
* Pasta Frolla all'Amaretto * Pasta Frolla al Cioccolato* Pasta Genovese * Pan di Spagna *
* Pan di Spagna al Cioccolato * Pan di Spagna per Rotolo *
PRIMI PIATTI:
* Gnocchi di Zucca * Grattini Freschi all'Uovo (Per KCC) * Pasta Fresca * Pasta Fresca all'Uovo *
SUGHI:
* Sugo al Pomodoro * Sugo alla Puttanesca (Per KCC)
SUGHI:
* Sugo al Pomodoro * Sugo alla Puttanesca (Per KCC)
RICETTE SALATE:
* Pasta per Pane * Pasta per Piadina * Pasta per Pizza * Pasta per Pizza (Per KCC) * Pasta per Pizza & Focaccia (Per KCC) *
Nessun commento:
Posta un commento